CN/EN

关注优耐特斯,了解优耐特斯动态

新闻中心 News Center

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 2021优耐特斯销售会议-江山皆本色,天地见初心

2021优耐特斯销售会议-江山皆本色,天地见初心

时间:2021-04-02   来源:   点击次数:

经过了不平凡的2020年,中国市场再次迎来了勃勃生机,在这春回大地之时,优耐特斯的伙伴们从天南海北齐聚八闽大地,来到了优耐特斯开始的地方——福建安溪。


2021年,全世界正在经历百年未有之大变局,整个市场的竞争趋于白热化,在外部不确定性急剧增加的情况下,如何依旧保持行业领先,我们的总经理孙原野先生在本次代理商大会上给出了答案。



“不随波逐流,不盲目乐观,建设确定性的能力,在长期的趋势上做能力建设,用能力建设的确定性来应对外部的不确定性。”


自优耐特斯成立之初以来,就一直秉承“成就客户、勇于担当、开放进取、团队协作”的价值观,在这个观念的指引下,优耐特斯走过了19年的风雨,并一直保持着持续的增长。




19年来,优耐特斯始终致力于产品能效的提升(优),并一直以保持行业最佳质量水平为己任(耐),经过多年的不断努力和研发,具备了丰富多样的产品线,为市场提供了更具竞争力的压缩气体解决方案(特)。而今天,我们又回到了梦开始的地方,回首来时路,一切我们为之坚守、为之努力的均得到了市场的反馈,正是这些多年的坚持,让我们能够保持行业领先,永争潮头(斯)。


在这市场风云变化的时代,优耐特斯将继续坚持、坚守我们的使命,并以成为全球领先的压缩气体解决方案提供商而不懈努力。




 查看示例 My title page contents